zadavi (zadavi) wrote,
zadavi
zadavi

Categories:

Сколько стоит жизнь русского в РФ?

https://t.me/Nasobin/647

Казалось бы – что за вопрос? Жизнь каждого русского безценна! Но не тут то было.
Кремлёвские русофобы подсчитали по другому. А началось всё с предложения депутата Госдумы (не едроса) Федота Тумусова. Он предложил застраховать жизнь вакцинированного человека на 10 миллионов рублей и отправил свое предложение в Правительство РФ. Свою логику он объяснил так – если прививка безопасна, то государство ничего не теряет. Если же опасна, то люди получат достойную компенсацию.

Немножко провокационно, но правильно. Что же ответило Правительство? А там люди простые – чего туману то нагонять? "В случае смерти гражданина от вакцины мы заплатим его родственникам 30 т.р.". Вот как! Около 400 долларов США стоят наши жизни. Не дорого!

За всех вакцинированных придётся заплатить где то около 2-3 млрд долларов. Это дешевле, чем Северный поток-2 проложить. Такие то деньги власть предержащие всегда найдут. И это если будет кому отдавать, а то вдруг вакцинированные вымрут всей семьёй – как недавно случилось с семьёй из 4-х человек в Краснодарском крае. Тогда и сэкономить можно! И самое интересное – компенсация за смерть от вакцины имени Гинзбурга кремлёвские ввели совершенно недавно. Буквально перед самым началом вакцинобесия. Печально, но факт.
Tags: Олег Насобин
Subscribe

  • Полезное

    ВКУСНАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА

  • ИИ

    "Я вечно пугаю всех тем, что недалеко то время, когда искусственный интеллект осознает себя как некую индивидуальность. В этот момент у него…

  • "Свое мнение и истина - две большие разницы."

    Оригинал взят у evgenij565 в Люди слишком зависят от мнения других, показало исследование Люди слишком зависят от мнения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments